Он на одном уровне с Серхио Агуэро и на два опережает Гарри Кейна и Пьера-Эмерика Обамеянга в гонке за «Золотую бутсу».

Он на одном уровне с Серхио Агуэро и на два опережает Гарри Кейна и Пьера-Эмерика Обамеянга в гонке за «Золотую бутсу».

Маурицио Сарри был вне игры в ярости, поскольку Кепа отказался заменять в дополнительное время

  • «Кепа Аррисабалага совершил большую ошибку, но мы не хотим… Маурицио Сарри избегает наказания за то, что бросил бутылку с водой… Маурицио Сарри признает, что он может уронить Кепу Аррисабалагу за… Кепа Аррисабалага и товарищи по команде« Челси »тренируются впереди. ..

34 акции

Если Сарри не бросит Кепу против «Тоттенхэма» в среду вечером, он будет выглядеть слабым.

Это он позволит Кепе добиться своего.

Кто главный в «Челси»? Это похоже на то, что приютом управляют сокамерники.

Если бы я был старшим членом команды, я бы тоже не пошел к Сарри, чтобы сказать то, что думаю, потому что это не зависит от игроков. Итальянец должен решить это сам.

Все видели, что произошло на Уэмбли. И Сарри, и Кепа заявили, что это было недоразумение, а затем опубликовали дополнительные заявления, но мы увидели, как нелепая ситуация разворачивается на наших глазах.

Вратарь Челси, похоже, получил травму из-за судороги, но затем отмахнулся от своего тренера.

Если бы я был Сарри, я бы бросил испанца. Это простое решение, иначе он будет выглядеть слабым

Вилли Кабальеро тоже это смотрел. Он был в экипировке и ждал своего часа. Суть в том, что если ваш менеджер говорит, что вы уходите, вы уходите.

Мне никогда не приходило в голову не соглашаться ни с одним из моих начальников. Вы можете показать свое разочарование – дуться, покачать головой, в гневе бросить топ в блиндаж, пройти по туннелю и так далее.

Но ты уходишь. Вы не нарушаете приказ.

Сарри должен был выйти и сказать: «Да, я собираюсь бросить его против« Тоттенхэма ». Это должно быть легкое решение.

  • «Кепа Аррисабалага совершил большую ошибку, но мы не хотим… Маурицио Сарри избегает наказания за то, что бросил бутылку с водой… Маурицио Сарри признает, что он может уронить Кепу Аррисабалагу за… Кепа Аррисабалага и товарищи по команде« Челси »тренируются впереди. ..

34 акции

Игроки «Ливерпуля» уже на «Энфилде» и, похоже, не испытывают больших ожиданий в преддверии грандиозного поединка с «Уотфордом» в среду вечером.

Юрген Клопп, Мохамед Салах, Алиссон и защитник Вирджил ван Дейк улыбались, когда въезжали на парковку, более чем за семь часов до начала матча.

Салах и Клопп затащили свои чемоданы на стадион, Алиссон нес меньшую сумку для стирки, а капитан Джордан Хендерсон обменялся рукопожатием с фанатами.

Мохамед Салах смеется, закрывая ботинок после прибытия на Энфилд в обеденное время в среду.

И звездный нападающий, и менеджер Юрген Клопп (справа) были полны улыбок по прибытии.

  • Шон Лонгстафф пробился из безвестности, чтобы стать звездой для «Ньюкасла» … «Было бы неплохо забить 50, 51 и 52»: Мо Салах надеется … Как «Манчестер Юнайтед» может сыграть в составе Кристал Пэлас в качестве … титульного броска Ливерпуля поднят, как показывает Юрген Клопп …

зеркала букмекерских контор сегодня 14 акций

Казалось, что на лицах игроков не было никаких нервов, поскольку они стремятся сохранить свое место на вершине Премьер-лиги, когда «Манчестер Сити» дышит им в затылок. 

В среду вечером «Уотфорд» будет соперником «красных», а «Манчестер Сити» примет «Вест Хэм» в 35 милях по трассе M62.

В настоящее время «Ливерпуль» занимает первое место в таблице с преимуществом в одно очко, но «Сити» Пепа Гвардиолы выиграли три мяча и будут стремиться вернуть себе место на вершине. 

Салах станет самым быстрым игроком, который забьет 50 голов в Премьер-лиге за одну команду, если он забьет «Уотфорд» в среду вечером. 

Алиссон (справа) нес свой мешок для стирки, когда Вирджил ван Дейк въехал за ним на стадион.

Капитан Джордан Хендерсон поздоровался с фанатами по прибытии на стадион в среду.

Египтянин забил 49 из 63 за «Ливерпуль» с тех пор, как два года назад перешел в «красных» из «Ромы». 

И он находится на грани того, чтобы превзойти Алана Ширера, который сумел поразить 50 в 66 матчах на пути к 260, которую он занял в высшем дивизионе Англии. 

Салах уже забил 51 гол в Премьер-лиге после того, как дважды забил за «Челси», но рекорд установлен для одной команды.  

«Было бы неплохо забить номер 50, 51 и 52! Я всегда заставляю себя забивать больше голов и работать лучше », – сказал он в программе игровых дней« Ливерпуля ». 

Трент Александер-Арнольд надел капюшон и номер своей команды на чемодане, когда вошел.

Нападающий Ливерпуля на пути к тому, чтобы стать самым быстрым игроком до 50 в одной команде.

Но игрок года прошлого сезона больше заинтересован в борьбе за титул Ливерпуля, чем в отдельных этапах. 

«Конечно, рекорды – это хорошо, но для меня Премьер-лига сейчас самое важное.

«Это очень важная неделя. Есть три игры за восемь дней, и если мы сможем преуспеть в них и по-прежнему оставаться на вершине таблицы, это для нас очень важно ».

  • Шон Лонгстафф пробился из безвестности, чтобы стать звездой для «Ньюкасла» … «Было бы неплохо забить 50, 51 и 52»: Мо Салах надеется … Как «Манчестер Юнайтед» может сыграть в составе в «Кристал Пэлас» в качестве … титульного героя Ливерпуля. поднят, как показывает Юрген Клопп …

14 акций

“Манчестер Сити” следит за горячим “Франкфуртом” Лукой Йовичем, чтобы этим летом пополнить свои атакующие ряды.

Пеп Гвардиола борется за лидерство с Серхио Агуэро и Габриэлем Хесусом, хотя из-за травм чемпионов Премьер-лиги иногда не хватало.

Йович забил 21 гол за команду Бундеслиги в этом сезоне, его также отслеживают «Барселона», «Реал Мадрид» и «Бавария».

Манчестер Сити следит за нападающим Франкфурта и Сербии Лукой Йовичем

В этом сезоне 21-летний футболист забил 21 мяч в 31 игре за команду Бундеслиги.

  • “Манчестер Сити” проведет предсезонный матч в Японии за … Пеп Гвардиола хочет, чтобы его звезды “Манчестер Сити” почувствовали запах …

Игрок из Сербии переехал во Франкфурт по двухлетней ссуде от «Бенфики» в 2017 году. Франкфурт намерен включить в этот контракт пункт в 6 миллионов фунтов стерлингов и, вероятно, затем продаст его в конце сезона.

Сити внимательно следит за 21-летним футболистом и уже несколько месяцев следит за каждым матчем во Франкфурте.

Йович может выступать в роли № 10, но в основном он нападающий на передовой. «Челси» также были связаны с ним в течение последнего месяца.

Основные области для усиления Гвардиолы остаются в центре полузащиты и левом защитнике. Бен Чилвелл из Лестер-Сити – их главная цель в обороне.

Сити-менеджер Пеп Гвардиола этим летом хочет укрепить атакующие ряды своей команды

  • “Манчестер Сити” проведет предсезонный матч в Японии за … Пеп Гвардиола хочет, чтобы его звезды “Манчестер Сити” почувствовали запах …

Когда он, наконец, сметет тучи непонимания, возникшие из-за отказа Кепы Аррисабалага от замены на «Уэмбли», Маурицио Сарри распознает особенности более знакомой проблемы.

Сарри вернулся на «Стэмфорд Бридж» в среду вечером, где домашние болельщики были в бунтарском настроении в течение последних двух игр, чтобы встретиться с «Тоттенхэмом», командой, которая так сильно подорвала доверие «Челси» в ноябре.

И он снова будет участвовать в своей личной борьбе, чтобы убедить всех в клубе – от болельщиков, через раздевалку до правления. То, что у него все под контролем, что закрытие «Манчестер Сити» и поражение в финале Кубка Карабао только по пенальти представляет собой значительный прогресс и может вызвать стабильную форму.

Вратарь Челси Кепа Аррисабалага получит шанс на выкуп под руководством Маурицио Сарри

Он попал в заголовки газет по неправильным причинам во время поражения в финале Кубка Карабао в воскресенье.

Вратарь отказался от инструкции босса Сарри (в центре справа) о замене против “ Манчестер Сити ”

Что он остается человеком, выполняющим эту работу, пользуется уважением своих игроков и все еще может придумать способ выйти в Лигу чемпионов.

В воскресенье все выглядело иначе, когда эпизод с Кепой достиг апогея, и разъяренный Сарри разорвал верх своего спортивного костюма, швырнул бутылку с водой себе на сиденье и рванул к туннелю.

Но накануне игры со шпорами тренер «Челси» заявил, что проблема укрепила его авторитет, и пригрозил лишиться самого дорогого вратаря в мире. «Может быть, да, а может быть, нет», – сказал Сарри, когда его спросили, планирует ли он основать Kepa, подписанный в прошлом году на 72 миллиона фунтов стерлингов от Athletic Bilbao. «Я хочу отправить сообщение своей группе. Сообщение может быть таким, что Кепа на поле или Кепа вне поля ».

  • Если Кепа Аррисабалага сыграет против Тоттенхэма, то Маурицио … Маурицио Сарри избежит наказания за кидание бутылки с водой … Маурицио Сарри признает, что может бросить Кепу Аррисабалагу за … Кепа Аррисабалага и товарищи по команде Челси тренируются перед …

316 акций

Стремясь укрепить авторитет, который ускользнул от него на боковой линии «Уэмбли», Сарри стремился подчеркнуть, что ничего хорошего не выйдет из-за того, что уничтожит 24-летнего игрока, в которого «Челси» так много вложил.

«Он совершил большую ошибку, но нам нужно быть терпимыми», – сказал менеджер. «Мы не хотим его убивать».

Покаяние Кепы и официальные извинения помогли восстановить спокойствие. Сарри подтвердил, что в понедельник вратарь извинился перед товарищами по команде, а также перед тренерским и техническим персоналом.

Сарри признается, что еще не знает, начнет ли он Кепу против лондонских шпор.

Он сказал, что разговаривал с директором Мариной Грановской по этому поводу и что совет директоров принял решение оштрафовать игрока на недельную заработную плату, которая, как предполагается, составляет около 100 000 фунтов стерлингов.

Сарри поддержал своего капитана Сезара Аспиликуэту, который подвергся критике за то, что он не вмешался и не разрешил горячую точку.

«Капитан поговорил со мной сразу после матча», – сказал он. Затем он поговорил с Кепой. Вчера мы говорили все вместе. Ситуация в раздевалке действительно очень ясная ».

И он предложил поддержку Вилли Кабальеро, 37-летнему запасному голкиперу, который был в ярости от того, что его смутил товарищ по команде, стоя на боковой линии, готовый выйти и встретить пенальти Сити в воскресенье.

«Вилли Кабальеро – великий человек, – сказал Сарри. «Он является ориентиром в раздевалке своей личности, своего поведения, всего. Так что я думаю, что у него есть зрелость, чтобы быть готовым ко всему ».

Сарри был в ярости после того, как Кепа нарушил его инструкции во время финала Кубка Карабао в воскресенье.

Тренер пытался противостоять вратарю перед серией пенальти против Ман Сити.

На этом публичное лицо операции по зачистке было завершено, и внимание переключилось на реакцию команды на «Тоттенхэм».

Как отреагирует заведомо непостоянный отряд? А что можно сказать о болельщиках, которые на «Уэмбли» сочувствовали тренеру, который подвергался резкой критике после сокрушительных поражений в Премьер-лиге от Борнмута и Манчестер Сити?

Поклонники «Челси» оскорбительно отзывались о Саррибалле во время поражения в Кубке Англии от «Манчестер Юнайтед» и высмеивали появление Жоржиньо со скамейки запасных в Лиге Европы против «Мальмё». Жоржиньо, подписавший контракт с Наполи за 57 миллионов фунтов в прошлом году и названный ключом к «Сарриболлу», мало что сделал для повышения своей популярности, пропустив первый пенальти в серии пенальти на Уэмбли, и будет интересно посмотреть, какой прием будет зарезервирован для Кепа, если он играет.

«Я, конечно, могу понять фанатов», – сказал Сарри, призвав их создать позитивную атмосферу. «Я могу понять, потому что они привыкли побеждать. Я бы хотел больше поддержки для своих игроков, а не для себя ».

И смогут ли они избежать поражения от «Шпор», которые сыграли один раз за тот период, когда «Челси» играл четыре раза, проиграл финал кубка и погрузился в эмоциональную суматоху?

Кепа упал, получив травму, но отказался выйти на поле вместо Вилли Кабальеро до конца матча.

Сарри сердито закричал на Кепу, но менеджер настаивает, что теперь об этом забыли.

  • Если Кепа Аррисабалага сыграет против Тоттенхэма, то Маурицио … Маурицио Сарри избежит наказания за кидание бутылки с водой … Маурицио Сарри признает, что может бросить Кепу Аррисабалагу за … Кепа Аррисабалага и товарищи по команде Челси тренируются перед …

316 акций

Мо Салах может стать самым быстрым игроком, который забьет 50 голов в Премьер-лиге за одну команду, если он забьет «Уотфорд» в среду вечером. 

Египтянин забил 49 из 63 за «Ливерпуль» с тех пор, как два года назад перешел в «красных» из «Ромы». 

И он находится на грани того, чтобы превзойти Алана Ширера, который сумел поразить 50 в 66 матчах на пути к 260, которую он занял в высшем дивизионе Англии. 

Мо Салах забил 17 голов в Премьер-лиге в этом сезоне и возглавляет чарты

Нападающий Ливерпуля на пути к тому, чтобы стать самым быстрым игроком до 50 в одной команде.

Салах уже забил 51 гол в Премьер-лиге после того, как дважды забил за «Челси», но рекорд установлен для одной команды.  

«Было бы неплохо забить номер 50, 51 и 52! Я всегда заставляю себя забивать больше голов и работать лучше », – сказал он в программе игровых дней« Ливерпуля ». 

Но игрок года прошлого сезона больше заинтересован в борьбе за титул Ливерпуля, чем в отдельных этапах. 

  • «Это быки ** т … он проходил испытания на наркотики»: Юрген Клопп … «Ни одно растение здесь не растет так быстро, как ожидалось»: Юрген Клопп … Звание Ливерпуля повышено, как показывает Юрген Клопп … » В последней игре, которую мы играли против него, он забил много …

377 акций САМЫЕ БЫСТРЫЕ ИГРОКИ НА 50 ГОЛОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ ДЛЯ ОДНОЙ КОМАНДЫ Внешний вид командного игрока Номер 50-го гола Блэкберн Алан Ширер 66 Манчестер Юнайтед Рууд ван Нистлерой 68 Ливерпуль Фернандо Торрес 72 Манчестер Сити Серхио Агуэро 81 Манчестер Сити Карлос Тевес 82

Сторона Юргена Клоппа на один очко от «Манчестер Сити» на вершине перед игрой на «Энфилде». 

И Салах сосредоточен исключительно на предстоящих матчах: «Конечно, рекорды – это хорошо, но для меня Премьер-лига сейчас самое важное.

«Это очень важная неделя. Есть три игры за восемь дней, и если мы сможем преуспеть в них и по-прежнему оставаться на вершине таблицы, это очень важно для нас.

Алан Ширер будет надеяться, что Салах не забьет еще пару матчей 

«После этого останется только девять игр, и у нас будет время восстановиться и время подумать об этом», – добавил он. 

Рекорд Салаха за клуб феноменален: в прошлом сезоне он забил 32 гола, а в нынешнем – 17.

Он на одном уровне с Серхио Агуэро и на два опережает Гарри Кейна и Пьера-Эмерика Обамеянга в гонке за «Золотую бутсу».   

  • «Это быки ** т … он проходил испытания на наркотики»: Юрген Клопп … «Ни одно растение здесь не растет так быстро, как ожидалось»: Юрген Клопп … Звание Ливерпуля повышено, как показывает Юрген Клопп … » В последней игре, которую мы играли против него, он забил много …

377 акций

«Тоттенхэм» намерен обыграть лондонского «Челси» в два раза больше, чем лондонский «Челси», впервые с 1971 года, когда они встретятся на «Стэмфорд Бридж» в среду вечером.

В сезоне 1970-71 гг. Билл Николсон одержал победу над Дэйвом Секстоном на «Стэмфорд Бридж» в ноябре благодаря голам Алана Маллери и Джимми Пирса.

Затем “шпоры” пришли сзади, чтобы обыграть “Челси” на Уайт-Харт-лейн в марте. Звезды сборной Англии Мартин Петерс и Мартин Чиверс забили гол во втором тайме после того, как Кейт Веллер открыл “синих”.

Нападающий “Тоттенхэма” Мартин Чиверс сдерживает защитника “Челси” Дэвида Уэбба в ноябре 1970 года.

Вратарь Тоттенхэма Пэт Дженнингс пробивает мяч на Уайт Харт Лейн в марте 1971 года

Джон Демпси из “Челси” бросает вызов Алану Маллери из “Шпор” в матче на Уайт Харт Лейн